Подари ребенку радость!
​066 ‎408-3456
​068 ‎408-3456
​093 ‎408-3456

Аргументы в стиле «Зубри, так надо» - не убедят даже взрослых, не говоря о второклашке.

Три действенных способа заинтересовать ребенка английским 3 августа 2018 г. 9:37

Начиная с 5 лет — идеальное время, для изучения английского языка.К сожалению, иногда иностранные языки в школах преподают так, что малыш просто теряет интерес к их изучению. По этой причине, многие родители часто отдают деток в специализированные школы или на занятия с репетитором. Компания Fairy Tail разрабатывает сказки на английском для детей, чтобы пробудить интерес к изучению этого языка у каждого малыша. Но что делать, если ребенок упорно не желает его учить, как же его заинтересовать? Об этом Вы узнаете в данной статье.

Показывайте пользу

Для большинства деток, английский — это сложный и малоинтересный школьный урок, который далек от их повседневности. А аргументы в стиле «Зубри, так надо» - не убедят даже взрослых, не говоря о второклашке. Чтобы кроху увлек английский, ему важно осознавать все преимущества владения. Дитё обожает играть в гаджеты? Со знанием английского, опробует  новые игры. Любит просматривать блогеров? Иностранцы еще интереснее. Читать детские сказки на английском (или комиксы), смотреть мультики в оригинальной озвучке — это не невыполнимые мечты, а реальность. Если вы частенько бываете в других странах, попытайтесь заинтересовать малыша возможностью найти себе маленьких иностранных друзей.

Играйте

Игра является простым способом для понятия окружающего мира ребенком. А в учебных заведениях иностранный язык в основном преподают уж очень академично. Таблицы, словари, грамматика, времена — это совсем не то, чем можно увлечь малыша. В Fairy Tail есть специальные персонализированные сказки для детей на английском: суть в том, что главным героем книги становится сам малыш. Такой вариант несомненно увлечет ребенка и станет отличным поводом научиться читать книгу о собственных приключениях - а значит, постепенно изучать язык. В таком случае, он запоминается гораздо быстрее, потому что в данном формате изучение не абстрактное, а естественное.

Будьте примером

Если вы хотя-бы немного  знаете английский, то сможете легко увлечь им малыша: просматривайте вместе фильмы (мульты) с субтитрами и разбирайтесь в непонятных словах, читайте английские детские сказки, играйте в игры на этом языке. Английский можно даже использовать в качестве вашего личного «секретного» общения. Ко всему прочему, это ускорит обучение: чем чаще сталкиваешься с иностранным языком в обычной жизни, тем легче он запоминается.