Подари ребенку радость!
​066 ‎408-3456
​068 ‎408-3456
​093 ‎408-3456

Как выбрать книги для самых маленьких?

Как выбрать книги для самых маленьких? 11 июля 2018 г. 17:48

Некоторые родители приходят в недоумение, когда слышат разговоры про детские книги для самых маленьких ребятишек, в возрасте до одного года. Почему-то многие считают, что если ребенок еще не умеет говорить, то ни о каких книгах может быть и речи? Действительно, говорить малыш пока не может, но он прекрасно воспринимает интонации и мелодию разговорного языка. Пусть кому-то и покажется удивительным, однако младенцы чутко реагируют на стихотворные ритмы и могут внимательно вслушиваться даже серьезные поэтические произведения, просто получая наслаждение от складности их звучания.

Первые книги для малышей до года, как правило, — это стихи с яркими картинками, которые способны привлечь внимание ребенка. При этом иллюстрации должны быть с минимальным количеством деталей, достаточных для узнавания предмета. Поскольку малышам доступно только образное мышление, то все красочное, броское оформление имеет немаловажное значение. Малыши — это великие экспериментаторы, и проверка предмета на прочность является одним из их способов познания мира. Поэтому, чтобы книги для самых маленьких детей быстро не пришли в негодность, они выполняются и прочного тонкого картона.

Когда ребенок начинает разговаривать, то родителям лучше всего приступить к чтению для малыша всевозможных складных потешек, прибауток, коротких сказок типа «Ладушки», стихов в стиле Агнии Барто, Корнея Чуковского, Самуила Маршака. Команда авторов Fairy Tail создает подобные произведения на русском и украинском языках. Судя по отзывам наших клиентов, которые решили книги для самых маленьких купить у нас, плоды труда нашего коллектива пользуются успехом у детворы. В основу своего творчества мы закладываем проверенные народные традиции и опыт известных детских поэтов и писателей.

Мы не без основания считаем, что детские книги для самых маленьких купить в Украине, лучше всего на нашем сайте. Помимо того, что это будут содержательные произведения, которые будут созданы с учетом пожеланий и запросов клиентов, такая покупка вполне доступна по цене. К тому же подразделения «Новой почты», с которыми мы сотрудничаем, обеспечивают доставку заказа в течение пяти дней после его оформления. Мы можем создать и именные книги для малышей, где главным героем станет Ваш ребенок. Такая книга пробудит дополнительный интерес к чтению и поспособствует гармоничному формированию личности ребенка.